MINERA-MAR MENOR: 1-1

DEPORTIVA MINERA. Miguel, Jaime, Dani, Marvuán, Moi (Carlos, 80), Peque, Riquelme (Ricardo, 46), Guille, Bauti, Pintinho y Jorge Mora.

MAR MENOR. Miguel Serna, Antonio, Félix, Txiki, Juanma, Miguel, Valdeolivas, Montesinos, Shaun (Ramón Marín, 51’), Nico Bigné y Moha (Germán, 60’).

GOLES. 0-1. Min. 40: Txiki. 1-1. Min. 89: Bauti, de penalti.

ÁRBITRO: Moya García. Tarjeta amarilla a los locales Bauti, Peque y Pintinho, y a los visitantes  Félix, Mieres, Nico Bigné y Moha. Expulsó con doble amarilla a Txiki (89’).

INCIDENCIAS: Tercera División, grupo XIII. Campo Ángel Celdrán ante unos 250 espectadores.

Los de San Javier acusaron falta de decisión en su ataque para marcar más goles,  pero llevaban camino de conservar el 0-1 conseguido por Txiki de cabeza en el minuto 40 y apareció la veteranía de Bauti para que el Mar Menor perdiese dos puntos.

La Deportiva Minera peleó hasta el final, no se dio por vencida y por ello mereció el punto para continuar en la lucha por la permanencia en Tercera que es idéntico objetivo que el  de otros rivales en la Liga.

La segunda parte mantuvo la tónica de mando territorial del  Mar Menor con ocasiones para goiear hasta que la Minera se creció y buscó la meta de Serna. Finalmente  Bauti construyó la jugada de un muy protestado penalti para empatar.