LOS ALGAREÑOS, PENÚLTIMOS EN LA TABLA GENERAL

Los goles llegaron antes del descanso y los de Acciari jugaron más de medio encuentro con diez

El entusiasmo del CD Algar no fu suficiente para doblegar a un Murcia B que incluso con diez jugadores en un buen tramo del encuentro por la expulsión del defensa Espinosa, ganó el partido y se muestra como candidato a jugar la promoción de ascenso como cuarto. Por su parte los algareños ven agravada su situación deportiva con esta nueva derrota

El Algar en La Union 216 17 (1024x768)
El Algar con problemas clasificatorios al perder con el Murcia B.

CD ALGAR/MURCIA IMPERIAL: 0-2

CD ALGAR: Diego, Pepe (Manolo, 65), Pedro, Santi (Miguel, 46), Pantxi, Hafid, Joselu, Zurpín (Nono, 46), Titi, Juanmi y Julio.

MURCIA IMPERIAL: Iván, Miguel, Espinosa, Álvaro, Richard, Higgins, Andrés, Raúl Aranda (Yunez, 89), Aguilera (Javi Muñoz, 92), Chema y Adrián (Martín, 90).

GOLES. 0-2. Min. 5: Aguilera. 0-2. Min. 40: Adrián.

ÁRBITRO: Moya García. Mostró cartulina amarilla a los locales Diego, Pepe, Pedro, Santi y Hafid, y por los visitantes a Iván, Adrian, Álvaro. Expulsó con doble tarjeta amarilla al murcianista Espinosa (36’).

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII en el campo 'Sánchez Luengo'. Unos 200 espectadores.

Sigue El Algar metido en problemas, necesitando puntos  y el domingo no pudo sumar y es el penúltimo clasificado en la tabla  de clasificación, Los de Popi comenzaron con fe este encuentro pero muy pronto tropezaron con el lastre del 0-1 marcado por Aguilera y a cinco minutos de llegar al descanso Adrián colocó  el 0-2 que ya no se modificaría.

Titi Sanz, en el minuto 12, malogró  una ocasión muy clara para igualar tanto inicial del Murcia pero el jugador de Los Alcázares  falló en el mano a mano con el meta Iván.  Ya en la segunda parte, incluso contando con inferioridad numérica los jugadores  de Acciari defendieron bien y El Algar apenas tuvo oportunidades de gol.

Los goles llegaron antes del descanso y los de Acciari jugaron más de medio encuentro...