martes. 19.03.2024

MURCIA IMPERIAL-CARTAGENA B: 4-2

REAL MURCIA IMPERIAL. Iván, Escribano, Martín Gandía, Ángel Pérez, Santa, Álex Pérez, Gabri Silva (Párraga, 87), Youness, Pibe (Sergio, 38), Linares y Renato  Da Silva (Iván Pérez, 76).

FC CARTAGENA B. Sandoval, Julio, Abou (Parra, 79), Morago, Alonso (Pitu, 57), Óscar, Álex González, Tote (Aarón, 87), Mario, Teddy y Kuki.

GOLES: 1-0. Min. 14: Renato. 2-0. Min. 25: Renato. 2-1. Min. 30: Álex González, de penalti. 2-2. Min. 40: Óscar. 3-2. Min. 50: Gabri Silva, de penalti. 4-2. Min. 78: Iván Pérez.

ÁRBITRO: López Fernández. Tarjeta amarilla a los locales Escribano, Santa, Álex Pérez, Youness y Liñares, y a los visitantes Morago, Kuki, Pitu y Aarón. Expulsó con roja directa, del Murcia, a Ángel Pérez (30') e Iván (36'), y al jugador visitante Óscar Martínez (64') con doble amarilla.

INCIDENCIAS: Se jugó en el  Campus de Espinardo, de la UMU, con asistencia de unos. 300 espectadores.

El partido arrancó con buenos augurios, por la velocidad de los dos equipos. El Cartagena B quiso adelantarse en el marcador pero fue el Murcia Imperial el que lo hizo por dos veces por Renato batiendo a Sandoval, aunque después el cuadro de Lillo empataba 2-2 ante la inferioridad numérica de los de Basadre y se hacía ilusiones, hasta que Gabri desempató de penalti a los 5 minutos del segundo tiempo

El  Murcia Imperial, con dos jugadores menos, planteó una defensiva pensado en sorprender en el contragolpe .Por parte albinegra fue  expulsado Óscar Martínez y finalmente Iván Pérez marcó el cuarto gol de los locales.

Cae el Cartagena B en el 'derbi chico' y Renato marca dos goles grana (4-2)