UD Abanilla: -SFC Minerva: 1-2

UD Abanilla: Alex, Julio, Sergio (Jero 68´), Adrian Ruiz (Alberto 46´), Pepe, Topi (Guirao 78´), Valentín, Jorge (Santi 58´), Adrian Martínez, Yoya, (Carrillo46´), Saorín.

SFC Minerva: Kapote, Barceló (Tito 60´), Adri, Carri, Franky, Paco, Alfonso (Mayor 46´), Moha, Mario, Alfaro (Dato 46´), Panocha.

Arbitró el Sr. David Bravo Navarro, que estuvo auxiliado en las bandas por los Sres. Adrian López García y José Rodríguez Roda. Fueron amonestados por el Abanilla, Sergio, Adrian Ruiz, Santi y Saorín, y por la Minerva vieron la amarilla Panocha, Mayo y Paco, este último por dos veces por lo que fue expulsado en el minuto 43 del primer tiempo.

SFC 29-4-017 (1024x768)

Equipo de la Minerva que ganó este sábado 29 en Abanilla./ F. ATANASIO

Esta tarde, en el campo Municipal de Abanilla “El Batalax”, el equipo local y la Minerva de Alumbres han disputado el encuentro correspondiente a la jornada 32 del Campeonato de Preferente Autonómica. La Minerva demostró esta tarde por qué es el líder de la categoría durante 18 jornadas consecutivas.

En el primer tiempo ya rondó la portería contraria con mucha insistencia, y a los 6 minutos Moha de cabeza, ponía por delante al equipo de Jiménez, aunque cinco minutos después Sergio de penalti muy protestado por los jugadores alumbreños, ponía el empate. La Minerva siguió intentándolo, pero se llegó al descanso con la igualada.

La segunda mitad la empezaba la Minerva con 10 jugadores por la expulsión de Paco en el 43, pero en inferioridad numérica fue muy superior a su oponente y lo encerró en su área, de manera que pasó del centro del campo en contadas ocasiones, y si se salvó de una goleada de 4 o 5 goles en contra fue por la soberbia intervención del meta local, que sacó dos ocasiones de gol a Panocha, y otra a Moha, además de otras dos ocasiones de gol que no logró dirigir a la meta Mario, y también porque el árbitro no concedió dos penaltis a la Minerva, uno de ellos clarísimo. Finalmente en el minuto 70 Moha, nuevamente de cabeza, conseguía su doblete y el definitivo 1-2 que daba la victoria a la Minerva.