CARTAGENA B-YECLANO DEPORTIVO : 1-1

CARTAGENA B: Nacho, Morago, Valero, Javi Inglés, Mauro, Juan Carlos, Damián, Ismael (Pitu 73’), Mario (Teddy 86’), Tote (Alonso 93’) y Kuki.

YECLANO DEPORTIVO: Serna, Mario, Varela, Rafa López, Chino, Belforti, Victor Ruiz, Javi Muñoz, Iker Torres, Enrique y Tonete,

ÁRBITRO: Francisco Morales González, ayudado por Julio Alberto Bermejo y Rubén Abellán. Expulsado Chino, del Yeclano, en el minuto 73.

GOLES: 1-0, min. 65: Damián. 1-1, min. 80. Iker Torres.

DYlkZn0XkAIvttT

Partido nivelado en Ciudad Jardín entre el Cartagena B y el Yeclano Deportivo. / FCC

CARTAGENA B-YECLANO DEPORTIVO: 1-1

CARTAGENA B:  Nacho, Morago, Valero, Javi Inglés, Mauro, Juan Carlos, Damián, Ismael  (Pitu 73’), Mario (Teddy 86’), Tote (Alonso  93’) y Kuki.

YECLANO DEPORTIVO: Serna, Mario (Catakán 64’), Varela, Rafa López, Chino, Belforti, Victor Ruiz, Javi Muñoz (Víctor Fenoll 68’), Iker Torres, Enrique Catalán (Mourelo 64’) y Tonete,

ÁRBITRO: Francisco Morales González, ayudado por Julio Alberto Bermejo y Rubén Abellán. Tarjeta amarilla al local Javi Inglés y a los visitantes Catalán, Mario, Iker Torres y Varela y  expulsado Chino,  en el minuto 73 con roja directa.

GOLES: 1-0, min. 65:   Damián. 1-1, min. 80. Iker Torres.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII, en el campo de Ciudad Jardín.  Unos 200 espectadores.

Un gol bien elaborado por el Cartagena  B y marcado por Damián en el minuto 65 pudo dar la victoria ante el Yeclano, pero el líder a través el máximo goleador del grupo, el vasco Iker Torres, estableció el 1-1 definitivo a diez minutos para la terminación.

El favorito no pudo vencer  su paso por el campo de Carmen Conde, en Ciudad Jardín, y se mantiene la mala racha de los del Altiplano en sus viajes. No obstante mantienen la primera plaza y sacaron fruto de una acción aislada para que el especialista Iker Torres hiciese el empate al cabecear un balón y batir a Nacho.

No hubo excesivas oportunidades de gol por los dos bandos y el marcador final puede estimarse de justo.

El líder Yeclano no pudo ganar al Cartagena B en Ciudad Jardín (1-1)