EL CASTILLO HUERCAL OVERA-YECLANO DEPORTIVO 1-0

Partido mañanero en el campo de El Hornillo de Huércal Overa y victoria del Huercalense por 1-0, de penalti. El segundo triunfo de los almerienses desde que Luis Franco es el entrenador. Los del Altiplano sufrieron las expulsiones de Chino, 48' por doble amarilla, y Toni Vela, en el 68, con cartulina roja directa. Además Tyler Gari se lesionó en el minuto 37.

El Huercalense supo aguantar el marcador en la segunda parte, neutralizó al favorito Yeclano y alcanzó tres puntos que le dan oxígeno en la lucha por la permanencia, un objetivo que se complicó en un mal comienzo de Liga