Inesperado resultado el que se llevó el equipo de Pichi Lucas en el partido matinal de este domingo en Almendralejo. La derrota deja al Jumilla con 35 puntos y fuera de puestos de playoff.

Extremadura UD: Doblas, Josu, Zamora, Jose, Sergio, Boateng, Fall, Pierre, Walter, C. Rubén y Willy. También jugaron Javi Pérez, Dieguito y David Agudo.

FC Jumilla: Jero, Sergio, Juanje, Neftali, Robles, Julio de Aros, Pablo Morgado, Manolo, Titi, Perona y Bello. También jugaron Chirri y Borja.

Goles: 1-0 Boateng (min.18). 2-0 Willy (min.54). 3-0 Walter (min.64). 4-0 Willy (min.67).

Árbitro: Antonio Santos Pargaña.

Partido disputado en el estadio Francisco de la Hera. 2500 espectadores. Sergio Rodríguez y Carlos Rubén vieron amarilla en los locales. En el Jumilla fue amonestado Juanje.

Derrota contundente del Jumilla en su salida al campo del Extermadura. El equipo extremeño pasó por encima de un Jumilla que apenas opuso resistencia en Almendralejo. Desde el principio salieron intensos los locales, sin apenas conceder ocasiones y con las ideas muy claras desde el inicio del encuentro. Con el Extremadura volcado en ataque llegaría el primero del encuentro, en el minuto 18, obra de Boateng. Tras el gol el Jumilla se lanzó más al ataque sin tener éxito en ninguna de sus llegadas. Con 1-0 se iban los dos equipos al vestuario.

Tras la reanudación llegaría el segundo de los locales, en el minuto 54 en un penalti transformado por Willy. En el 64 Walter lograba hacer el tercero de los extremeños, y tres minutos después volvía a anotar Willy para poner el definitivo 4-0 en el marcador de Almendralejo.

Dura derrota del Jumilla que le deja con los 35 puntos con los que llegaba a esta jornada, fuera de playoff una semana más.

El Jumilla cae con estrépito en Almendralejo (4-0)