LOS ALMERIENSES RESOLVIERON EN LA SEGUNDA PARTE

El gol inicial de los del Llano del Beal fue replicado pronto por los jugadores visitantes

La séptima derrota local en el 'Ángel Celdrán' se produjo el domingo ante el At. Pulpìleño. Fue una sorpresa contundente que obligará a los mineros a afrontar con mucha responsabilidad su próxima salida a Pinatar, donde si pierden podrían ser rebasados por los de Carlos Trasante.

DSC_0585
A la Minera le cuesta ganar en su campo. Ya lleva 7 derrotas en el 'Ángel Celdrán'./ SPORTCARTAGENA

MINERA-ATLÉTICO PULPILEÑO: 1-4

DEPORTIVA MINERA. Miguel, Samuel, Naranjo, Maruan, Colina, Riquelme (Ayala, 90'), Jorge Mora, Peque, Bauti, Pintiño y Moy.

AT. PULPILEÑO: .Javi Soto (José López, 32'); Josema, Cristian (Juanlu, 67'), Gavilán, Cristo; Pitu, Mada; Asensio, Sergio, Heredia (Asensio, 77') y Meca.

GOLES: 1-0. Min. 7: Moy. 1-1. Min. 11: Sergio. 1-2. Min. 58: Gavilán. 1-3. Min. 63: Meca. 1-4. Min. 95: Pitu (penalti.).

ÁRBITRO: Alfonso Ros Gómez. Tarjeta amarilla a los locales Riquelme, Colina, Naranjo y a los visitantes Heredia, Cristian, Josema, Pitu y José López.

INCIDENCIAS: Encuentro de la Liga de Tercera División, grupo XIII, en el 'Ángel Celdrán'. Unos 300 espectadores.

Un partido que se presumía no muy complicado para la Minera se torció. Marcaron los de Tomi a los 7 minutos pero enseguida los almerienses empataron y en la segunda parte batieron tres veces al portero local Miguel. Surgió la sorpresa cuando nadie lo esperaba y menos mal qe los mineros disponen de un pequeño colchón de puntos porque esta liga podría proporcionar algún disgusto.

Poca suerte tuvieron los locales en este partido, ya que dos tiros en la primera parte dieron en el larguero de la meta defendida por el veterano Javi Soto, ex Águilas. El Pulpileño fue a por todas y se llevó los tres puntos engordando el marcador en el tiempo de descuento con un penalti que transformó Pitu. Un 1-4 totalmente  fuera de lógica.