martes. 23.04.2024
LA EXPULSIÓN DEL META LOCAL RAFA RUBIO OBLIGO A ACTUAR BAJO PALOS A UN JUGADOR DE CAMPO

La Minera salvó un punto en el tiempo de descuento ante el Churra (2-2)

A la Minera se le torció un encuentro que comenzó  ganando y que finalmente empató (2-2) en el tiempo de prolongación con un gol de Álex Marín. Por expulsión de su portero Rafa Rubio, por dos amarillas, los últimos minutos tuvo que jugarlos el jugador de campo Chiqui.

2018031909214962945 (1)
Chiqui acabó jugando de portero por expulsión de Rafa Rubio. / SPORTCARTAGENA

MINERA-CHURRA: 2-2

DEPORTIVA MINERA: Rafa Rubio, Dani Ruiz, Gabi, Aridane, Colina (Marouane, 69’), Txiki, Jorge (Álex Marín, 67’), Coco (Diego, 78), Bauti, José Alberto y Rivo.

EDMF CHURRA: Juanra, Antonio, Tomás, Rulo, Iván, Jaime, Macanás, Pekas (Júnior, 58’) (Cascales, 80) Yelo, Nacho y Carmelo (Matías, 58’).

GOLES: 1-0. Min. 24: José Alberto. 1-1. Min. 41: Pekas. 1-2. Min. 85: Manacás. 2-2. Min. 94: Álex Marín.

ÁRBITRO: Navarro Quiñonero. Mostró 18 cartulinas.Amarilla a los locales Colina, Chiqui, Jiménez, Aridane, Dani Ruiz y José Alberto; y a los visitantes Cuevas, Eduardo, Alfonso, Antonio Martínez, Cermeño, Munuera, Adrián Hernández y Rubén Sánchez. Expulsó a los locales Rafa Rubio y Bauti; y al visitante Alfonso Munuera.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII, en el 'Ángel Celdrán' ante unos 300 espectadores.

El encuentro tuvo muchas alternativas y fue un tanto extraño. Cada equipo dominó en una de las fases, comenzando con una presión total de la Minera; después el partido se equilibró pero fueron los rojillos de Antonio Jiménez los que dispusieron de importantes ocasiones de gol y le costó no ganar al Churra, que llegaba al Llano del Beal herido por su derrota anterior con el Cartagena B.

Gran inconveniente fue la expulsión del delantero Bauti por los locales, en el comienzo del segundo tiempo y esta situación permitió a los del Churra dominar. La expulsión del meta local por doble amarilla forzó a que jugase la Minera con un jugador de campo durante unos ocho minutos. Por último llegó el 2-2 como premio a los de casa en el tiempo de descuento.