martes. 19.03.2024

El filial verdiblanco ha derrotado al Lorca Deportiva (2-0) en el encuentro disputado en el estadio Benito Villamarín. El Betis B se adelantó en el marcador en el minuto 29 de la primera parte gracias a una buena internada por la banda derecha de Aitor que Redru remató a gol en el área pequeña. Tomaba ventaja el cuadro verdiblanco después de una fase de dominio alterno.

En la reanudación, el Betis B siguió jugando al ritmo que marcaba Narváez, uno de los futbolistas más desequilibrantes del cuadro entrenado por José Juan Romero. A un cuarto de hora para acabar llegó el segundo tanto del Betis B anotado por Loren. El próximo domingo, el partido de vuelta.

El Lorca Deportiva de Pedro Cordero cayó ante el Betis B (2-0)