LORCA DEPORTIVA/-EL ALGAR: 4-0

LORCA DEPORTIVA.: Alberto Hortal, Lulu, Sergio Rodríguez, Antonio, Momprevil, Marcos Pérez (Luismi, 70) Javi Serra, Wilson Cuero (Edu Alarte, 46), Carrasco, Cañadas e Iván Pérez (Garrido, 46)

CD ALGAR: Nacho, Pepe, Pedro, Santi, Chino, Panchi, Manolo (Nono, 73) Juanmi, Cris (Miguel, 46) Victor (Titi, 81) y Joselu).
GOLES: 1-0. Minuto 16: Carrasco. 2-0. Minuto: 20: Iván Pérez, de penalti. 3-0. Minuto 30: Carrasco. 4-0. Minuto 84: Carrasco.

ÁRBITRO: Campos Salinas. Amonestó al jugador local Ivan Pérez y a los visitantes Santi y Cris.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII, en el Artés Carrasco, ante 200 personas. La entrada al recinto deportivo lorquino fue gratis.

Sin problemas resolvió el líder Lorca Deportiva  su encuentro con en El Algar, un equipo en apuros clasificatorios  al que ya superaba con tres goles en la primera parte del encuentro.

De nuevo el delantero y 'pichichi'  Carrasco fue el protagonista del encuentro al ser el artillero que aportó tres goles a su equipo, siendo el autor de tres de los cuatro tantos de su equipo.

El equipo de El Algar fue muy animoso e hizo lo que pudo pero fue poco ante la superioridad del Lorca Deportiva.