Los equipos del grupo IV de Segunda B han tenido suerte dispar en la  primera escaramuza de la fase de ascenso. Cartagena y Extremadura superaron por idéntico marcador de 2-1 a Rayo Majadahonda y Fabril Deportivo, mientras que por el momento Murcia y Marbella no han hecho los deberes al perder

Los jóvenes celtiñas marcaron así su segundo gol al Marbella en un abarrotado capo vigués de Barreiro.

CELTA B-MARBELLA: 2-0

En un campo de Barreiro abarrotado, el filial del Celta  salió con mucho ímpetu y marcó dos goles en tres minutos que le pusieron el partido muy de cara en el primer cuarto de hora. El Marbella de Estévez se hizo con el balón en la segunda fase, dominó, tuvo ocasiones pero no consiguió un tanto que habría sido de oro pensando en la vuelta.

EXTREMADURA-DEPORTIVO FABRIL: 2-1

Los tres goles del partido en el ‘Francisco de la Hera’ se marcaron en el primer tiempo. 1-0, de Enric, minuto 9. El 2-0, de Valverde, en el minuto 16 y el 2-1, para los gallegos, por Uxío en el minuto 33. El portero extremeño García fue expulsado en el minuto 29 por doble cartulina amarilla.

R-MURCIA-ELCHE: 0-1

El Elche fue más resolutivo, certero, fuerte y afortunado en la Nueva Condomina. El Murcia estuvo a la deriva tras encajar el 0-1 en un tiro de Benja desviado por un grana a la red de Biel Ribas.

Marbella lo tiene crudo para la vuelta y Extremadura logra la misma ventaja que los...