EL ALGAR-MAZARRÓN (1-1)

El goleador Guille marcó de penalti el 1-0 a los ochenta y un minutos de un partido muy competido y nivelado, pero en el 88 el mazarronero Blasito hizo el 1-1 que daba validez al marcador de la ida (2-1) para los visitantes.

El valor doble del gol fuera de casa deja en Preferente Autonómica a los algareños que quedaron decepcionados por el golpe que viene a truncar su excelente temporada.

CD ALGAR: Yepes, Chules(Ivam Andreu 45'), Álex (Mohamed 37'), Antonio, Castejón, Pedro Antonio, Guille, Juan Carlos, Vicente, Maiquez y Alberto (José L. Cánovas).

MAZARRÓN: Peña, Raúl Torrano, Gato, Nacho, Adrián Campoy, Antonio Andreo,  Dani, Jorge Brocal (Salva Cegarra 75'), Blasito (Alejandro Acosta 89'), José David y Mauro (Cánovas 85').

Árbitro: Alvaro Ortiz Abellán. Tarjeta amarilla a los locales Vicente. Juan Carlos y a los visitantes Mauro,José David, Adrián, Blasito, Campoy y Carlos.

Mazazo para el CD Algar al perder el ascenso a dos minutos del final ante el Mazarrón...