LORCA DEPORTIVA-MINERA: 5-1

LORCA DEPORTIVA: Alberto Hortal, Marcos Pérez, Zaplana (Luis Miguel 65'), Meca, Antonio, Edu Alarte, Víctor, Cristo, Carrasco, Pico y Omar.

DEPORTIVA MINERA: Miguel, Samuel, Jorge Mora (Jaime 75'), Dani Ros, Colina, Peque, Nacho, Yasinne (Adrián 65'), Gabi, Mani y Fran Cortés

ÁRBITRO: Gea Penalva. Tarjetas amarillas a los locales  Antonio, Cristo y Luis Miguel y a los visitantes Gabi y Dani Ros.

GOLES: 0-1, min. 32: Nacho. 1-1, min. 45: Carrasco. 2-1, min. 52: Carrasco. 3-1, min. 65: Kuki. 4-1, min. 84: Omar. 5-1, min. 87: Carrasco.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División en el campo Mundial 82 de Lorca, jugado la mañana del domingo 18 de septiembre.

Los mineros inquietaron en la primera parte al adelantarse en el tanteador con el gol de Nacho, pero Carrasco consiguió empatar 1-1 antes del descanso y fue determinante en la segunda mitad del encuentro ya que el 'Pìchichi' de los blanquiazules obtuvo dos goles más, unidos a los de sus compañeros Kuki Díaz y Omar para redondear el 5-1.

La superioridad del Lorca Deportiva fue plena en el segundo tiempo y su eficacia goleadora quedó confirmada al hganar la partida al sistema defensivo del conjunto colorado del Llano del Beal.

Abrió el marcador la Minera en Lorca pero acabó goleada en la segunda parte (5-1)