MINERA-CHURRA: 3-2

DEPORTIVA MINERA. Miguel, Samu, Mora, Dani, Colina, Peke, Nacho (Moi, 59’), Yasin, Gabi (Pintiño 93’), Mane (Guille, 71’) y Fran Cortés.

EDMF CHURRA. David, Gimeno, Mariano, Tomás. Ibán, Cuartero, Carrasco, Xedi (Josemi, 45’), Nico (Pablo, 53’), Perelló (Matias, 58) y Macanás.

GOLES. 0-1. Min. 4: Nico. 1-1. Min. 20: Samu. 2-1. Min. 42: Cortés. 2-2. Min. 57: Matías. 3-2. Min. 90: Moi.

ÁRBITRO: Almagro Gil. Cartulina amarilla a los locales Mora y Colina; y a los visitantes Tomás, Mariano, Iván y Matías.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera, grupo 13. Campo Ángel Celdrán, ante unos 300 espectadores.

La merecida victoria de la Minera llegó a consecuencia de un gol de Moi en el último minuto del difícil  partido que planteó el Churra, un conjunto que aunque estuvo dominado siempre la verdad es que contó con sus opciones y empató dos veces el marcador en el estadio 'Angel Celdrán'.

El Churra  se adelantó con el gol de  Nico, pero enseguida la Minera le echó casta y tomó las riendas del encuentro y dominó la situación. Las ocasiones locales fueron llegando hasta poner el marcador en 2-1 con los tantos de Samu y Fran Cortés.

Después del descanso el Churra acertó en momentos aislados y Matías estableció el empate al inicio del segundo tiempo. Por suerte para los mineros Moi acertó a dar la victoria con su gol en el minuto 90.