MINERA-YECLANO: 1-1

DEPORTIVA MINERA. Miguel, Yasin, Dani, Marvan, Colina, Peke, Riquelme (Jaime, 76’), Naranjo (Samuel, 75’), Bauti, Pintinho y Jorge Mora (Miguel, 75’).

YECLANO DEPORTIVO. Pepelu, Juanjo, Varela (Crivi, 75’), Rumbo, Chino, Javi, Álvaro, Borja, Íker, Agus (Toni Vela, 70’) y Tonete.

GOLES. 1-0. Min. 65: Jorge Mora. 1-1. Min. 77: Toni Vela.

ÁRBITRO: Moreno García. Enseñó cartulina amarilla a los jugadores locales Yasin, Marvan, Bauti, Mora y Pintinho, y por los visitantes amonestó a Varela y Borja.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII. Estadio Ángel Celdrán. con unos 200 espectadores.

La Minera sabía que este partido era de mucha responsabilidad, por la categoría del equipo visitante y por esta causa trabajó para ganar pero no pudo ser. Hubo buen juego a rachas y se dio la cara por parte del conjunto de Tomi.

Al adelantarse en el marcador con el gol de Jorge Mora, el equipo minero se hizo ilusiones pero no pudo evitar el empate de los visitantes en el último cuarto de hora del encuentro, siendo el autor del gol Toni Vela.

En el primer tiempo apenas hubo ocasiones goleadoras ocasiones por la buena actuación de las defensas y ya en el segundo tiempo la Minera se lanzó a la ofensiva en busca de asegurar la victoria  y Bauti pudo marcar el 2-0 al lanzar una falta al borde del área pero intervino muy buen el portero Pepelu,Más adelante Peque rozó el gol en un tiro muy lejano.

Partido con escasas oportunidades de gol en el que los del Llano del Beal merecieron más