miércoles. 24.04.2024

SFC MINERVA: 3 R. MURCIA CITY: 3-0

SFC Minerva: Castillo, Alfonso, Tito, Carri, Moha, Aless, Joel, José Alberto, Vicente (Dato77´), Mayor (Alfaro 67´), Panocha (Paco 77´).

Murcia City: Javi, Perico Arróniz (Musa 90´), Pablo, Bastida, Santana, Názar, Ramón, Luis (Robles 65´), Mario (Willy 72´), Juan Antonio (Pepe Moya 46´).

El arbitraje corrió a cargo del Sr. Adrian Kilian Moreno Muñoz. Fueron amonestados por la Minerva, Mayor, Alfonso y Carri, y por el Murcia City vio la amarilla Názar, y la roja directa Santana, por lo que fue expulsado en el minuto 45.

Este domingo, el Campo Municipal de Alumbres “El Secante” ha sido una fiesta, porque La SFC Minerva ha conseguido el anhelado ascenso a Tercera División brillantemente, ante más de 300 aficionados que animaron a su equipo en todo momento.

Panocha celebra gol9-4-017 (1024x768)

La alegría del ascenso alumbreño a Tercera. / FRANCISCO ATANASIO

El encuentro estuvo dominado de principio a fin por el equipo de Jiménez, que en el primer tiempo pudo irse al descanso con al menos 3 goles en su casillero, pero los nervios jugaron una mala pasada a los futbolistas y no conseguían introducir el balón en la meta contraria, y ello a pesar de que hubo ocasiones clarísimas como las que dispusieron Joel y Vicente en sendos mano a mano con el portero, y que no consiguieron batirlo, además, en el minuto 45, Mayor tiraba un penalti que el portero visitante despejó, por lo que se llegó al descanso con el 0-0 inicial.

La segunda mitad el dominio del equipo alumbreño se acentuó llegando a ser agobiante para el Murcia City, y en el minuto 70, Joel de libre directo, conseguía poner el 1-0 para la Minerva, y un minuto después, en el 71, Panocha anotaba el 2-0 al rematar a la red un balón suelto en el área. El 3-0 definitivo lo marcó Dato en el 83, que remataba a gol dentro del área visitante.

P1110330 (1024x768)

Los de Alumbres vencieron este domingo al Murcia City en un sensacional partido (3-0)