El filial murcianista vencía al descanso por 0-2 con los goles de Silva, en los minutos 34 y 38, y en la segunda parte Francisco Navarro (mi. 65) y José Daniel (min. 87) ampliaron el marcador.

El Murcia B acudió a esta cita en campo aguileño sin entrenador, por el pase del técnico Víctor Basadre a la primera plantilla una vez fue destituido Manolo Sanlúcar el pasado lunes.

El Real Murcia B aguarda el resultado de la eliminatoria Cartagena B-Huércal Overa, cuyo segundo partido se juega este jueves a las 19:00 horas en Ciudad Jardín, campo de los albinegros, En la ida se registró un marcador de 2.3.

El Murcia B golea en Águilas y es el primer finalista de la Copa Federación (0-4)