REAL MURCIA-MELILLA: 0-0

REAL MURCIA: Simón, José Ruiz, Fran Morante, Sobregrau, Pumar, Armando, Diego Benito, Javi Saura (Titi 56'), Isi (Jon Iru 80'), Roberto Alarcón (Nacho Pérez 69') y Wilson Cuero.

UD MELILLA: Barrio, Pepe (Alex Cruz 57'), Jilmar, Richi, Sergio Sánchez, Nando, Luque (Rubén Sánchez 78'), Prieto, Nacho Aznar, Sufian y Cubillas (Vázquez 72').

ÁRBITRO: Nieva López del Comité Manchego.  Tarjetas amarillas a  Isi, y Fran Morante  por los locales y  Prieto), Sufian , Sergio Sánchez, y Vázquez (82') por los visitantes. Fran Morante, del Murciam fue expulsado.

INCIDENCIAS: Jornada 5 del Grupo IV de Segunda División B.  Nueva Condomina ante 4.662 espectadores.

El equipo murcianista no pudo superar al Melilla, aunque en la segunda parte se acercó al área del meta Barrio, uno de los mejores visitantes, y buscó la victoria, pero tuvo que desistir y conformarse al verse perjudicado por la inferioridad numérica tras la expulsión de Morante.

El Murcia continúa sin perder en la Nueva Condomina y además tampoco ha encajado ningún gol en el recinto. Empató 0-0 y ofreció  momentos de buen juego especialmente en la segunda parte, pero le faltó insistencia y tuvo recaídas

El Melilla fue un rival sólido, bien estructurado que controló casi siempre la situación. En el minuto 77 Morante fue expulsado por doble amarilla y ello dio pie a  una restructuración  del Murcia sobre el campo. Un equipo el de Paco García que aún no está en la línea de los conjuntos para pelear por las primeras posiciones, por sus carencias.

Un Murcia con carencias cede un empate a un sólido Melilla en Nueva Condomina (0-0)