Newcastle: Dubravka, Murphy, Shelvey, Ritchie, Mbemba, Manquillo, Lejeune, Joselu, Mikel Merino, Haidara y Atsu. También jugaron Clark, Dummet, Lascelles, Gayle, Diamé, Hayden. Kenedy, Ayoze, Yedlin, Víctor Fernández y Harker. Entrenador: Rafa Benítez.

Antwerp: Bolat, Batubinsika, Buta, Matheus, Ghandri, Haroun, Hairemans, Limbombe, Rodrigues, Mendy y Gouné. También jugaron Debaty, Jezina, De Laet, Arslanagic, Van Damme, Corryn, Susic, Yatabaré, Nazaryna, Jaadi y Ardaiz. Entrenador: Lazslo Boloni.

GOLES: 1-0 Minuto 33 Ritchie. 1-1 Minuto 46 Corryn.

José Joaquín Gallego Gambín dirigió el partido.

Newcastle United y Antwerp han empatado 1-1 en Pinatar Arena, en un partido que se disputó con 3 tiempos de 45 minutos. Los de Rafa Benítez aprovecharon su pequeño stage para cerrarlo con un amistoso con los belgas del Amberes que también preparan en el Centro de Fútbol pinatarense su participación en los play off finales.

Ritchie adelantaba en la primera parte a los ingleses mientras que Corryn establecía la igualada en el primer minuto del segundo tiempo. En la tercera y definitiva parte, Gayle desaprovechaba un penalti que le hubiera dado la victoria a los de Rafa Benítez.