CAP CIUDAD DE MURCIA-MAR MENOR: 0-1

CAP CIUDAD DE MURCIA: Tripero; Nono (Edu Pérez, 54), Ivan Pecha, Paco Cánovas, Tomás Maiquez; Pepe Rabadán (Marín, 74), Rubén, Basi Rubio; Cristian Coll (Cristian Gil, 63), Carlos Rodry, Biri.

MAR MENOR CF: Serna, Shaun, Antonio, Txiki, Juanma, J. María, Valde, Ñiles (Ramón Marín, 90), Moha (Germán, 74), Bigne, José Isidoro (Felix Bape, 71).

GOL. 0-1. Min. 39: Ñiles.

ÁRBITRO: Ros Gómez, amonestó con cartulina amarilla a los locales Pepe Rabadán y Biri, y Juanma y Moha por los visitantes.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII. Campo José Barnés.  Unos 1.500 espectadores.

El Mar Menor entró en la última jornada en el play off de ascenso a Segunda B y lo hace como cuarto clasificado, arrebatando la plaza al Yeclano Deportivo al superar al  Ciudad  en un dramático partido para los murcianos, que caen a Preferente Autonómica con el marcador adverso de 0-1.

En la primera mitad apretó el Ciudad que buscó con decisión la victoria pero sin acierto en sus disparos a la portería de los de San Javier.

Después del gol de Ñiles, en tiro a la escuadra tras dar el balón en la madera, el San Javier supo mantener el valioso y decisivo resultado con uñas y dientes.

Tras el descanso el partido se igualó y el Mar Menor cometió un penalti que lanzó Carlos Rodry y detuvo el portero marmenorense Miguel Serna.

Los de Palomeque se impusieron en el 'Barnés' y certificaron el descenso del CAP Ciudad...