FC Cartagena B: Sandoval, Morago, Valero, Javi Inglés, Jairo, Mariano (Parra, 82'), Teddy, Alonso, Mario, Pitu (Aarón, 59') y Kuki (Álex González, 66').

Ontinyent CF: Satoca, Osoro, Soler (Verdú, 60'), Rober, Julen, Álex (Carrasco. 70'), Leomar, Nemesio, Keita Jr., Fran Machado (Rubio, 52'), Bandera.

Goles: 0-1 Nemesio (min.10). 1-1 Mario (pen) (min.14). 1-2 Bandera (min.33).

Árbitro: Gabriel Lozano Reina. Expulsó en el primer tiempo al delegado del equipo valenciano.

Incidencias: Partido disputado en el campo Juan Ángel Zamora de Ciudad Jardín. Unas 200 personas en tarde lluviosa.

El Cartagena B cayó derrotado en el partido de ida de la Copa Federación ante el Ontinyent, equipo de Segunda B que hizo valer su superioridad en este partido de ida. Ya en el minuto 10 se adelantarían los visitantes gracias a un tanto de Nemesio, aunque cuatro minutos después Mario, de penalti, igualaría la contienda. Tras el tanto albinegro, se igualaría el juego pero fue de nuevo el Ontinyent quien gozaría de acierto gracias a un gol de Bandera pasada la media hora de juego.

En la segunda parte fueron anulados dos goles por situación de fuera de juego al equipo valenciano, primero a Soler en el minuto 56 y luego a Leomar, en el 73. Ya en la recta final, apretaron los de Lillo pero el marcador no se movería más y los valencianos se llevan un gran resultado para el partido de vuelta que tendrá lugar el próximo 13 de diciembre.

El Ontinyent toma ventaja ante el Cartagena B, que le planta cara en Ciudad Jardín (1-2)