jueves. 18.04.2024
TERCERA DIVISION

Pierde La Unión su sexto partido en casa en la liga con un gol en los último minutos (0-1)

La Unión FC no tuvo disparo a portería contraria, pero aun así mereció al menos un empate ante el Churra en el Polideportivo. Los unionenses han entrado en una mala dinámica porque les ha colocado en puesto de descenso y deben remontar en la segunda parte de la Liga. La de hoy es la sexta derrota en propio campo

La Union contra Churra 2017
El equipo que perdió ante el Churra. / JUAN PAGÁN

La Unión-Churra Gesa: 0-1

La Unión CF: Molina, Barrachina, Santiesteban, Ortiz, Rubén, Andrés, Antonio, (Jorge 78’) Hanka, Mateo, Álvaro Cordero y Nono.(Salmerón 68’)

Churra Gesa: Juanra, Mariano, Mata, Pablo, Jaime (Nacho) Antonio, Junior, Tomás,  Matías, Xedi y Oscar.

Árbitro: Marcos Navarro Quiñonero, con los asistentes José Luis Martínez Guerrero y Juan Antonio Marín Valverde. Tarjeta amarilla a los locales Mateo, Barrachina, Méndez y Álvaro Cordero y a los visitantes Xedi, Eduardo portero suplente, Junior y al entrenador Adriçan.

Gol: 0-1, min. 85: Rubén Sánchez.

Incidencias: Encuentro de la 18 jornada del grupo 13 de Tercera División, en el Polideportivo municipal de La Unión . Unos 200 espectadores

Churra

El Churra Gesa, vencedor en La Unión con un gol a última hora. / JUAN PAGÁN

Pierde La Unión su sexto partido en casa en la liga con un gol en los último minutos...