SFC Minerva- Lorca FC: 2-1

SFC Minerva: Savu, Jaime, Álex, Rufi (Víctor 15´), Franky, Hafid, Moghli (Miguel Couto 66´), Pelusa, Dani Gómez (Dani Franco 80´), Fran Cortés, Gregorio.

Lorca CF: Jesús, Rubio, Cayu, Pedro Ángel, Gimeno, Jaime, Lucas (Javi Vera 58´), Dani, Nacho (Víctor Julia 85´), Vicent, Adri (Germán 74´).

Arbitró el Sr. Carlos Pérez Pardo, que estuvo auxiliado en las bandas por los Sres. Borja Jiménez Contreras y Arturo Bruntón Gómez. Fueron Amonestados por la Minerva, Hafid, Pepe (estando en el banquillo), Fran Cortés y Víctor, y por el Lorca, Nacho.

Goles:1-0, min.73: Fran Cortés. 1-1, min. 88: Javi Vera. 2-1, min. 91: Dani Franco.

sfc mINERVA 4-2-2018 1

Equipo de la Minerva que superó el domingo 4 de febrero al Lorca FC B. / F. ATANASIO

Este domingo, en el Campo Municipal de Alumbres, El Secante, ante unos 200 espectadores, la SFC Minerva se ha enfrentado al Lorca en partido correspondiente a la jornada 24ª del Campeonato de Tercera División, Grupo XIII. Como se podía esperar, el encuentro ha estado muy disputado e igualado, pues ambos equipos buscaron la victoria desde el primer momento y dispusieron de oportunidades para conseguirlo.

En la primera mitad el dominio fue alterno y hubo oportunidades para marcar en ambas porterías, entre ellas, la más clara la tuvo Moghli en el minuto 19, que en un mano a mano con el portero Jesús, éste consiguió rechazar el balón evitando el gol de la Minerva.

La segunda parte fue un toma y daca en el que ambos conjuntos pudieron desnivelar el marcador, y de hecho en el 73, Fran Cortés remataba a la red un centro de Dani Gómez, poniendo el 1-0; luego, ya en el 88, un desajuste defensivo de equipo alumbreño, propició el gol del empate de Javi Vera para el Lorca 1-1, aunque en el tiempo de descuento Dani Franco consiguió el gol de la victoria 2-1

RUFI, TRASLADADO AL HOSPITAL

El jugador  local Rufi tuvo que ser sustituido a los 15 minutos de juego por un problema en la vista, por lo que fue trasladado al hospital en ambulancia.

Sigue la Minerva en su línea ganadora en El Secante y triunfa en el descuento (2-1)