MULEÑO-LA UNIÓN: 2-0

MULEÑO: Noguera, Pepe, Espejo, Víctor Cadú, Alacid, Carrillo (Sergio 75'),Fuentes, Oli, Juan Topo, Miguel Ballesta (Curro 69') y Peke (David Muñoz 88').

LA UNIÓN SUMINISTROS MAYOR: Molina, Ortiz, Iván, Albaladejo (Saura 47'), Dani Ruiz, Chiqui (Salmerón 81') , Comino, Fernando, Rivo (Korolyuk 81'),A. González y Gabi.

Árbitro: Morales. Enseñó tarjeta amarilla a los locales Carrillo, Espejo, Pepe y Olí, y a los visitantes Dani Ruiz, Ortiz y Chiqui.

GOLES: 1-0, min. 9: Pelé. 2-0, min. 46: Miguel Ballesta.

INCIDENCIAS: Partido de Tercera División, grupo XIII, disputado  este sábado 25 en el municipal de Mula antes unos 200 espectadores.

El Muleño apretó lo suficiente para llevarse la victoria al ser más eficaz que el La Unión CF a lo largo del partido, teniendo la suerte los locales de marcar pronto el 1-0, a los nueve minutos. por lo que los de la ciudad minera lo acusaron.

Con el segundo tanto que consiguió Miguel Ballesta al arranca la segunda fase tomó más consistencia y La Unión no contó  con pólvora para batir al portero Noguera. Con todo resuelto hubo intentos  por los dos equipos sin que se moviese el marcador y así no hubo sorpresa por parte unionense..

El Muleño supo conservar su ventaja de dos goles tras el inicio de la segunda parte