LA UNIÓN-R. MURCIA B: 2-1

LA UNIÓN SUMINISTROS MAYOR: Savu, Gabi, Ivan Santisteban, Seco, Ortiz, Ruben, Fernando (Juan Ramón 84'), Comino, Bauti, Ketchup y Rivo.

REAL MURCIA B: Juan Cruz, Adrián, Miguel, Richard, Alvaro González, Higgins, Andrés, Juanma, Javi Muñoz, Raúl Aranda y Javi Vera.

ÁRBITRO: Ramírez Moreno. Amonestó a los locales Jesús, Adrián y Alex González y a los visitantes Miguel, Juanma y al entrenador Acciari.

GOLES: 0-1, min.1: Raúl Aranda. 1-1, min. 24: Bauti, de penalti.2-1, min. 70: Álex González.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, Grupo 13. Polideportivo municipal de la Unión. Mañana calurosa y cerca de 200 espectadores. El recinto mantiene sus problemas y molestias que se derivan de la demolición de las gradas que se realizó hace varias semanas

La Unión CF trabajó bien para hacerse con los puntos y el Real Murcia B tuvo  sus opciones  al organizar bastantes llegadas al área de Savu. El partido se les complicó enseguida a los de Carlos Rivera con el 0-1 conseguido en el primer minuto de acción por Raúl Aranda para los jóvenes  filiales murcianistas.

Antes del descanso los unionenses alcanzaron el empate por medio del especialista Bauti al convertir un penalti y el tanto del justo triunfo llegó en un cabezazo de Álex González a veinte minutos del final.

La Unión CF entra en la senda de la victoria para mejorar su posición en la tabla general y mira con más claridad el horizonte de la Liga.

La Unión remonta ante el Murcia B con los goles de Bauti y Álex González (2-1)