LORCA DEPORTIVA-LA UNIÓN: 4-0

LORCA DEPORTIVA: Imanol, Luismi, Sergio Rodríguez, Lulu, Urzaiz, Dani Momprevil, Serra, Garrido (Antonio, 77', Carrasco (Wilson Cuero, 70'), Pico (Cañadas, 60') y Victor Fenoll.

LA UNIÓN SUMINISTROS MAYOR: Savu, Dani, Santiesteban, Ortiz (Comino, 35'), Aridane, Chiqui, Álex González, Rubén, Rivo (Salmerón, 80'), Gabi y Fernando (Saura, 35').

GOLES. 1-0. Min. 15: Pico. 2-0. Min. 18: Carrasco. 3-0. Min. 29: Ortiz (p. p.). 4-0. Min. 71: Álvaro Garrido.

ÁRBITRO: Villalba Gabaldón. Tarjeta amarilla al jugador local Urzaiz y a los visitantes Rivo y Saura. Expulsó por doble amarilla a Dani (82').

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII,  en el 'Artés Carrasco'. Unos 200 espectadores.

Los lorquinos comenzaron apretando, dispuestos a no dejarse sorprender y Pico estrenó el marcador a los 15 minutos. El segundo gol no tardó en llegar y llevó al firma del 'pichichi' Carrasco, acabando con una mala racha de sequía goleadora. La mala suerte para los unionenses hizo que Ortiz se metiese un gol en propia meta antes de la media hora de juego.

En la segunda mitad el Lorca Deportiva redondeó el tanteador con un cuarto gol, de Álvaro Garrido. Los ganadores se relajaron un poco, sin perder el control de la situación, demostrando su condición de líderes or encima del otro equipo de la ciudad que patrocina Gembao.