jueves. 18.04.2024

Minerva: 1 Alcantarilla FC: 0

SFC Minerva: Castillo, Adri (Barceló 61´), Tito, Carri, Franky (Moha 46´), Aless (Paco 46´), Joel, José Alberto, Mario (Alfaro 71´), Mayor, Panocha (Dato 77´).

Alcantarilla FC: Cristóbal, Pilova, Fulgen, Manu (Didri (46´), Ñoño (Miguel 65´), Fran, Sergio (Alfonso 86´). Cuco, Vázquez (Toval 46´), Salva (Carri (60´), Ivan.

El arbitraje corrió a cargo del Sr. Jesús María Alcolea Pina, que estuvo auxiliado en las bandas por los Srs. María Gloria Planes Terol y Rafael Rodríguez Díaz. Fueron amonestados por la Minerva, José Alberto, Adri, Tito, Joel y Mayor, y por el Alcantarilla, Pilova, Ñoño, Cuco, Sergio y Fulgen, éste último fue expulsado por doble amarilla a los 88 minutos.

Este domingo, en el Campo Municipal de Alumbres El Secante, ante unos 150 espectadores que acudieron a pesar de la desapacible mañana, de frío y de viento, se ha disputado el encuentro correspondiente a la 1ª jornada de la 2ª vuelta del Campeonato de Preferente Autonómica entre la Minerva y el Alcantarilla.

Partido muy disputado y entretenido, especialmente para los aficionados alumbreños que vieron cómo la Minerva sumaba una victoria más a pesar de un buen Alcantarilla, que opuso más resistencia de la esperada.

GOL DE ALBERTO

El encuentro se jugó de poder a poder sin dueño del balón, y con claro dominio alterno, en el que el equipo de Jiménez se puso por delante en el marcador a la media hora de partido, en una jugada en que José Alberto peinaba a la red un buen centro de Carri, llevando al marcador el único gol del partido 1-0, pues aunque en el segundo período, ambos conjuntos dispusieron de claras oportunidades de gol todas se fallaron, valiendo por tanto el gol de la Minerva en la primera parte.

Encontró dificultades la Minerva para ganar al Alcantarilla (1-0)