SFC Minerva-Montecasillas FC: 1

SFC Minerva: Kapote, Barceló (Paco 57´), Tito (Alfonso 63´), Carri, Franky, Aless, Dato, José Alberto, Mario (Alfaro 73´), Mayor, Adri.

Montecasillas FC: Bravo, Cueros, Copelo, Jorge, Perico, Chispa, Cristian, Dani, Cárceles, Pitín, Chema.

El arbitraje corrió a cargo del Sr. Radouane Harkaoui, que estuvo auxiliado en las bandas por los Sres. Juan Antonio Marín Valverde y José Manuel Jódar Ginés. Fueron amonestados por la Minerva, Mayor, Kapote y Adri, y por el Montecasillas Jorge y Cárceles.               .

Este domingo, en el Campo Municipal de Alumbres “El Secante” ante unos 200   espectadores en las gradas, la Minerva y el Montecasillas han disputado el partido correspondiente a la  jornada 24ª del Campeonato de Preferente Autonómica.

El partido ha tenido dos tiempos muy diferentes. En la primera mitad la Minerva  fue muy superior a su rival, llevando a cabo jugadas preciosistas que fueron premiadas con aplausos por la afición. A los 12 minutos de juego Dato recogió un balón suelto en el área del Montecasillas y lo incrustó en la red de fuerte chut.

El empate llegó a los 30 minutos, en una jugada embarullada en el área local en la que Dani consiguió llevar el balón a la red, aunque los jugadores de la Minerva reclamaron falta previa al portero el árbitro no atendió la protesta y el gol subió al marcador 1-1. Dos minutos después, en el 32, Carri aprovechaba un centro medido de Barceló y después de sentar al portero marcó el 2-1 para la Minerva.

La segunda parte estuvo más disputada y se convirtió en un toma y daca en la que ambos conjuntos pudieron marcar en más de una ocasión, pero unas veces los porteros y otras la fortuna evitaron que se alterara el marcador de 2-1 favorable al equipo de Jiménez, con cuyo resultado suma una vuelta completa sin perder.

Al ganar al Montecasillas, el líder Minerva encadena una vuelta completa sin perder (2-1)