Berto Cayarga, De la Bella y varios futbolistas albinegros en el calentamiento previo al partido
Raúl Navas rematando un balón aéreo en campo rival
Cristian López con el balón controlado
Luis Carrión dando instrucciones a sus futbolistas desde el banquillo del Estadio de Gran Canaria
Nacho Gil intentando llegar a un balón largo en carrera
Rubén Castro, Cristian López y Alburjanía en el intento de remate de un balón aéreo
Carrasquilla dejando atrás a varios defensores que le salieron al paso
De Blasis protegiendo el balón en la primera parte, de fondo, Antoñito espectante
Rubén Castro en una conducción de balón.
Ramón Azeez en una lucha por un balón aéreo
De Blasis controlando el balón de pecho para hacerse con la posesión
Carrasquilla driblando con un autopase a un defensor canario
El Cartagena defraudó por completo en su visita a Las Palmas, dónde cayó (2-0), goles que encajó en los primeros 18 minutos de juego. El conjunto blanquinegro ofreció una pésima imagen ante un rival al que le bastaron veinte minutos para desarbolar al equipo de Luis Miguel Carrión, que suma su segunda derrota en cinco partidos y no termina de dar con la tecla para mejorar el rendimiento de un equipo que ya suma su sexta jornada consecutiva en zona de descenso.