Historia gráfica de una gran victoria: 5-2 al FC Barcelona

Pugna de principio a fin de un gran encuentro.
Otra vez Raúl interviniendo, Así decenas de veces.
Rechace con los pies. Una barrera de portero.
Arbitraje protestado.
Una jugada del primer tiempo del encuentro.
Bronca monumental al árbitro en la última jugada (un castigo al PRomero) tras sonar la bocina.
Venta de la camiseta de la Copa de España, pensando en Madrid.
Guillamón con su pizarra, da consignas a sus muchachos.
Tiempo muerto que aprovecha el FC Barcelona para estudiar lo que debe hacer.
Tarjeta amarilla sin pestañear.
La pareja arbitral. El partido fue limpio por lo general pero ellos lo complicaron un poco en el primer tiempo.
Acabó el partido. El momento de las felicitaciones.
Desilusión barcelonista. El 5-2 tuvo la culpa.
Los ganadores disfrutan en el cuarto partido que se juega en el Palacio. /SPORTCARTAGENA

Fecha para enmarcar en la historia del fútbol sala cartagenero y del 'joven' Palacio de Deportes. El 5-2 al poderoso FC Barcelona  en partido de Liga sorprendió y en especial por el gran encuentro del Cartagena FS ( Plásticos Romero) que anuló a los catalanes en el área de Raúl Jerez, excelente con paradas inverosímiles. Triunfo tan justo como inesperado que fue celebrado con entusiasmo por la afición. Ésta premió con ovaciones el gran esfuerzo de los chicos de Guillamón. / FOTOS DE SPORTCARTAGENA