El atleta del UCAM Cartagena Víctor Requena se proclamaba Campeón Regional entrando el primero de la general con un tiempo de 15:24. También se proclamó Campeón Regional, esta vez, en categoría sub 23 David Pastor con un tiempo de 16:52 consiguiendo su mejor marca personal en 5km. Lograron un tercer puesto en Senior Otmane Raougui parando el crono en 15:47 y en sub 18 Rubén Serrano con un tiempo de 17:38. En Archena se disputaba  la II Edición Media Maratón de Archena  donde impuso el atleta del club cartagenero Kevin Juan Gallego con un tiempo de 1:16:50.

Yecla fue testigo del Campeonato Sub 14 y Sub 16 de la Región de Murcia el pasado sábado 11 de marzo. Carolina Madrid se hacía con dos campeonatos, en 60m con un tiempo de 7.91 y en 300m con un crono de 43.43. Campeona Lidia Martinez-Losa en 1000m con un tiempo de 3:27.26. Al segundo escalón del podio subió en 60 m Maria Jesús Heras entrando en meta en 8.05 y en 3000m Mª Del Mar Paredes con un crono de 12:24.67. Nuria Ferretjans logró tres terceros puestos en 60 vallas con 9.64, en Longitud con un salto de 4.81 y en Triple Salto con 10.16.

Por el lado masculino un triplete para los Saltadores de Pértiga del UCAM Atletismo y se proclamaba Campeón Sergio Gil,  Ricardo Gómez y Antonio Cutillas respectivamente todos con un salto de 2.20, Subcampeonatos para Miguel De Paco en 60 Vallas con un tiempo de 9.59 y en Triple Salto para Martín Grimaldez con un salto de 11.92 y terceros puestos para Arturo Raja en 1000m con un crono de 3:02.76, en Altura para Yann Cedrick con un salto de 1.53 y en Peso para Lucas López con un lanzamiento de 11.04