Beltran que partía con una de las mejores marcas gano su semifinal de manera holgada y en la final se impuso de manera aplastante a todos sus rivales que quedaron a más de un segundo del atleta del UCAM Cartagena.
Con esta marca de 47.88 Beltran participará del 21 al 24 de Julio en el Campeonato de Europa Junior de Atletismo a disputar en Estonia.

En la misma competición Vicente Guardiola gano la medalla de Plata en la dura prueba de
decathlon con unos 6441 puntos a escasos 17 puntos de José Luis López el vencedor de la prueba.

Cerró la participación de los atletas departamentales la corredora de 400 metros vallas Cristina García que ocupó el puesto 14º.

Gran éxito para los atletas del UCAM Cartagena dirigidos técnicamente por Patricia Paz.

Campeonato Regional Absoluto
Los atletas del club departamental participaron en el Regional Absoluto que se celebró en Murcia
y Cartagena los días 9 y 10 julio respectivamente. Dentro de la amplia participación destacaron los
campeonatos ganados por Cristina García en salto con pértiga y salto de altura y en lanzamiento de disco de Almudena Martínez.