Dos semanas después, el circuito de carreras populares Región de Murcia Running Challenge 2015 volvía a la carretera. Lo hacía en el marco de la IV Carrera Popular "Centro Educativo Los Olivos”, sobre un recorrido de dos vueltas hasta completar los aproximadamente 10km. en la prueba absoluta y en un domingo con tiempo bien propio de la estación primaveral.

El triunfo absoluto masculino cayó en manos del atleta del UCAM Athleo Cieza Bouzakri Es Said, ganador asimismo en la categoría júnior/promesa con un tiempo de 33:09. Segundo fue el vencedor de la pasada edición, José Gabriel Ballester, del Triatlón Santomera, quien se apuntaba la victoria en la categoría senior finalizando en 33:48. Tras él, Alberto Saorín, de la A.D. Atletismo Abarán, 2º senior parando el crono en 33:52.

Por el lado femenino el triunfo también fue a parar a una atleta del club ciezano, en este caso Pilar Duarte, ganadora igualmente en la categoría júnior/promesa tras cruzar la meta en 40:01. Segunda en meta fue la atleta del Cartagena Trail Olga Del Solar, 1ª veterana A con un tiempo de 43:01, seguida por la independiente Ana Vanesa Ruiz, ganadora en la categoría senior tras completar la distancia en 43:23.