Una de esas ocasiones que no se olvidan fácilmente, un fin de semana en una autentica fiesta del atletismo con 19.000 participantes que se dice pronto, es la quinta prueba europea en mayor participación. Dos días repletos de actividades para el corredor con ambientazo.

La carrera, según el corredor cartagenero, fue llana en mayor parte de su recorrido, con lo que llegó cómodo hasta el km 30 donde el temido muro hizo acto de presencia. A pesar de ello Benjamín, sacó fuerzas de flaqueza y continuó con la competición terminando la carrera en un tiempo de 3h 21'.

Como reseña, el ganador de la prueba fue el keniata Philip Cheruyot, con un tiempo de 2h 08'16" en categoría masculina. En femenina ganó la etíope Aynalem Kassahun, con un tiempo de 2h 28'18". En el plano nacional, hizo gran papel la esperanza del fondo patrio, Carles Castillejo, que terminó en quinta posición con un tiempo de 2h.12'03".

PODIO PARA ÁNGEL GÓMEZ EN LA I CARRERA POPULAR Y DE LA MUJER DE TORREVIEJA

I carrera de popular de Torrevieja y de la mujer, celebrada este pasado domingo 15 de marzo.

La distancia fue de 5 km, debido a la baja participación de mujeres que hubo se tuvo que unir la categoría femenina a la masculina, con lo cual se hizo una única carrera.

En esta, cabe destacar la participación del mandaracheÁngel Gómezquien fue tercero de su categoría con un tiempo de 26'18" a un ritmo de 5:15 min/km.

Buenos resultados para los ‘mandaraches’ en la Maratón de Barcelona y la Carrera de la...