Por su parte, la corredora Mercedes Merino consiguió la 3ª posición en la categoría de veteranas, donde el nivel competitivo fue muy alto. También participaron por el club cartagenero, Raúl Oliver, Jorge Mulero, Francisco López Quintela, Teodoro Manzanares, Miguel Valera, Joaquín Martínez, Alfonso Pérez y Trini Mijares.

En el Puerto de Santa María en Cádiz, tuvo lugar la XV Edición de la carrera Puerto Menesteo, donde hubo participacion mandarache con la presencia de Federico Martínez Gaude, que se clasificó entre los primeros 50 corredores de entre mas de 1500 atletas provenientes de la provincia de Cádiz y limítrofes.

Por último, hubo representación del cub cartagenero en el I Cross de Torrevieja, valedero para el Campeonato de la Comunidad Valenciana de Cross por equipos. En este caso fue Pierre Lalsing, que empleó un tiempo de 28 minutos en un recorrido de 7600 metros.

El Club Mandarache alcanza el tercer puesto por equipos femeninos en la Media...