En Jaén, los atletas Ramón Sobrino y Francisco Navarro participaron en la Carrera Noche de San Antón que realizaron unos tiempos de 42:10 y 51:55, respectivamente
Récord de participantes en la Carrera Nocturna de San Antón de Jaén o "Carrera de las Antorchas", con 8.500 atletas por las calles jienenses.

El campeón absoluto de la prueba fue el eritreo Mesel y en mujeres la vencedora fue la portuguesa Marisa Barros, sobre la distancia de 10 Km. en un trazado muy duro. La campeona Marta Domínguez sólo pudo ser tercera.

PUERTO LUMBRERAS
Tres podium en el Cross con Raúl Guevara, José Luis Conesa y Mª José Calonge.

n cadetes participaron Abdelkarim Kadri y Elias Bagdadi, y en juveniles Mohamed Messaoudi, rozando el podium.

En categoría senior Raúl Guevara Castellar fue 3º, y gran carrera de Antonio Sánchez Del Castillo.

Buena actuación de Miguel Pérez Saura en categoría promesa con claras opciones a formar parte de la selección autonómica.

En veteranos A, sobresaliente José Luis Conesa con la 2ª plaza en el podium. En veteranos B, Antonio Quiles rozó el podium y Alejandro Jover tuvo que retirarse por lesión muscular.

En veteranas B, Mª José Calonge fue la campeona, mientras en veteranas A participaron Isabel Lizán y Karina Larraz.

MONOVAR
Sol, buen tiempo y un circuito de 22 km (anunciados, los de los Garmin dicen que más de 23) con un desnivel de 1250 metros es lo que nos hemos encontrado los 11 peralicos muflones que hemos acudido este domingo a esta localidad Alicantina para disputar la media maratón de montaña de Monòver.

399 atletas han terminado la prueba, siendo Juanjo Fernández Vera el primer clasificado del club con un tiempo de 2h 21' 05" y Belén Castillo ha terminado en unos brillantes 2h 30' 29" que la han aupado hasta la segunda posición del podium..

Por cierto Toñi Villalba se ha acercado en su debut federado con el club al podium terminando 4ª de su categoría.