martes. 23.04.2024
El Cross San Leandro, carrera benéfica que cada año organiza la Policía Local, celebró ayer domingo su sexta edición batiendo récord de participación. Más de 200 atletas prendieron de sus camisetas un dorsal para correr a beneficio  dos entidades, el comedor social San Diego y la Asociación Pablo Ugarte que trabaja por los niños con cáncer.

El primero en cruzar la meta tras recorrer los 6 kilómetros campo a través en las inmediaciones del Parque de Seguridad, fue el corredor del Club de Atletismo Mandarache, Juan Ramón García, con un registro de 21.27, mientras que la primera corredora en llegar fue Lydia Morales.
Este año, además, hubo carrera también para los más pequeños, en varias categorías, que también tuvieron sus trofeos y medalla de recuerdo.

Grupo de participantes en el Cross San Leandro. / J.ALBALADEJO / AYTO.

El Cross de la Policía Local tuvo la participación de más de 200 corredores solidarios