Tras muchos meses de entrenamientos, 8 triatletas del equipo de Pozo Estrecho realizaron una de las pruebas internacionales más duras e importantes dentro del circuito de competiciones de triatlón a nivel mundial.

De los 8 triatletas que tomaron la salida con casi 2.700 participantes, 7 de ellos lograron muy meritoriamente terminar la difícil prueba consistente en realizar 3.800m de natación en mar abierto, 180km de ciclismo y tras ello correr 42,195km, la mítica distancia de la maratón.

Únicamente Ramón Navarro tuvo que retirarse en el km 10 de la carrera a pie. El resto finalizaron de la siguiente forma:

1749 MIGUEL ANGEL MUÑOZ MARTINEZ 13:54:11

Dentro de la buena actuación que tuvieron todos los triatletas del club, por la dificultad que supone lograr finalizar una prueba de este nivel, destacar la gran carrera que realizó Roberto Sánchez,que midiéndose a grandes triatletas internacionales realizó el 3er mejor tiempo de su grupo de edad (18-24 años) consiguiendo un podio y trofeo que son todo un orgullo para el club de Pozo

Estrecho, ya que es algo que muy pocos equipos pueden conseguir y tener en sus vitrinas. Además,Roberto finalizó a tan solo una posición de lograr la clasificación para el campeonato del mundo deIRONMAN en Kona (Hawai), el más antiguo y prestigioso triatlón del mundo.

El equipo Trirruner Pozo Estrecho logra finalizar con podio en el Ironman de Mallorca