martes. 23.04.2024

La corredora del club atletismo Mandarache Cartagena Esther Sánchez Pérez se impuso en el Yeti trail 2012, prueba de montaña de distancia aproximada de 20 km. celebrada en el parque natural de Sierra Espuña.

MATEO PESQUER TERCERO EN EL DUATLON  DE LA RODA EN ALBACETE

Se celebró la IV Edición del Duatlón Villa de La Roda en Albacete. Prueba que consistía en 4km. corriendo, 15 km. en bicicleta y 2 km. corriendo otra vez. El corredor Mandarache Mateo Pesquer Campos terminó en la tercera posición de la general absoluta.

FRANCISCO J.AVIER HERVAS TERCERO DE VETERANOS EN LAS TORRES DE COTILLAS

El pasado domingo tuvo lugar el Cross de las Torres de Cotillas, primera prueba de la liga regional de cross. El corredor Javi Hervás Villegas, logró un muy preciado tercer puesto en la categoría de veteranos A, en una prueba de mucho nivel competitivo.

MANDARACHES EN LA MARATON DE VALENCIA Y 10 KILOMETROS

El Club atletismo Mandarache Cartagena, no fue ajeno a una de las maratones con más proyección en España. La maratón Divina Pastora, en Valencia. El club cartagenero estuvo representado en la distancia de maratón por Feliciano Ortiz García-Vaso, José Riquelme Hernandez y Carlos Ortiz García-Vaso.

Por otro lado y paralelamente, se celebró la carrera de 10 kilómetros con representación mandarache a cargo de Ana Isabel Ayala Buendía y Ángel Gómez Sánchez.

Esther Sánchez gana el Mini Yeti Trail y Pesquer es tercero en el Duatlon de La Roda