MATEO PESQUER Y TRINE OSTERWOLD GANAN LA TRAVESIA AL CAMPELLO
Los flamantes campeones del mundo de Acuatlón en la categoría de grupos de edad, Mateo Pesquer Campos y Trine Osterwold, se alzaron con la victoria en la I Travesía a la Bahía del Campello en Alicante. Emplearon un tiempo de, respectivamente, 17 minutos y 19m 24 segundos.

MERCEDES MERINO 3ª CROSS VILLA DE DOLORES EN ALICANTE
La corredora Mercedes Merino García se clasificó 3ª de la general en la IV Edición del Cross Urbano Villa de Dolores en Alicante. A su vez Mercedes consiguió el 1º puesto en la categoría de veteranas B

MANDARACHES EN LOS 10 KILOMETROS DE SANT JOAN
También hubo representación Cartagenera en la I Edición de los 10 kilómetros de Sant Juan en Alicante.

Amaya Jimeno que quedó 4ª en Senior, Oscar Jiménez, Mariano Perez y los “Mandarachitos” Noelia y Pablo fueron los representantes.

ALFONSO PÉREZ EN LA SUBIDA A LA SAGRA
El corredor del Club Atletismo Mandarache Alfonso Pérez Valero participó en la V Subida a la Sagra en la provincia de Granada. Alfonso invirtió un tiempo de 4h57m para recorrer los 27km500 metros que consistía la exigente prueba con 2800 metros de desnivel.

Esther Sánchez, del Mandarache, gana la carrera "Valle de Murcia"