El último sábado de julio, Rincón de Seca volvería a correr en honor a San Joaquín y Santa Ana. La pedanía murciana albergó su II Carrera Popular “Fiestas de San Joaquín y Santa Ana”, sobre un recorrido aproximado de 7.600m. para la cita absoluta, con salida y meta en la calle Hernández Muñoz.

El más rápido en completar la distancia sería el atleta del Grupo Alcaraz Guillaume Le Mouhaër, 1º veterano A con un tiempo de 24:24. Tras él, Pepe Caracena, de Fondistas de Alcantarilla, ganador en veteranos B culminando en 26:52, por delante del 2º veterano Andrés Lario, del Yo sí puedo, quien cruzó la meta en 26:56.

En el apartado femenino, el triunfo absoluto y senior correspondió a la independiente Inés Cabrera, parando el crono en 36:02, seguida por la vencedora en veteranas D, Rosa Vicente, que acabaría en 36:47. Cerró el podio absoluto y se impuso en veteranas A la atleta de Los Luchos Ana Gómez, cubriendo el recorrido en 37:08.