Ya culminado el verano, tocaba afrontar las dos últimas citas de la Running Mountain 2015. Precisamente la penúltima edición del circuito de carreras de montaña de la Región de Murcia iba a tener lugar este domingo, en el marco del 2º Trail del Gavilán. Una cita organizada por la empresa Pan Moreno en colaboración con la Federación de Atletismo de la Región de Murcia, sobre un recorrido de aproximadamente 26km. en sentido circular, a lo largo del marco natural de la Sierra de Torreagüera, Los Ramos y Beniaján.

El primero en completar el recorrido sería Javier Rufete, ganador además en veteranos A con un tiempo de 2:53:39. Tras él, Jesús Sarmiento, 2º clasificado asimismo en veteranos A tras acabar en 2:54:01, siendo 3º en meta y ganador en veteranos B Jesús Molina, con un tiempo de 2:55:09.

El triunfo femenino fue para Esther Sánchez, 1ª veterana A tras parar el crono en 3:30:08, por delante de la ganadora senior Lidia Morales, quien finalizaba en 4:24:49. Cerraba el podio absoluto femenina y se llevaba la victoria en veteranas C Mª Ángeles Cárceles, con un tiempo de 5:36:36.