Como ya va siendo costumbre en cada vez más lugares, también en Algezares se celebra por segundo año una carrera popular en el marco de sus Fiestas Patronales.

Así ha sido este domingo, en una prueba con salida y meta en la Plaza Violonchelista Miguel Ángel Clares sobre un recorrido de aproximadamente 7km. en el apartado absoluto, disputándose con posterioridad las carreras para menores.

El más rápido ha sido el atleta del Bikila Javier Villegas, finalizando en 23:40, por delante de Francisco José Riquelme, con un tiempo de 24:56, así como de Fernando Hurtado, acabando en 25:03 y conformando los tres el podio en la categoría senior. Por el lado femenino el triunfo era para Laura Jiménez, quien cubría el recorrido en 29:51 y se proclamaba asimismo vencedora senior.

Tras ella, Celeste Gutiérrez, 2ª senior acabando en 32:33, cerrando el podio en dicha categoría Patricia Carayol, quien paraba el crono en 33:58.