martes. 16.04.2024

La Running Challenge 2015 ha cubierto este domingo la penúltima de sus 23 etapas. El circuito de carreras populares de la Región de Murcia hacía parada un año más en Abarán, para disfrutar de la IX Carrera Popular "Ruta de las Norias”. Aproximadamente 7.000. en la prueba absoluta y uno de los circuitos más atractivos del calendario, con salida y meta en el Parque de la Noria Grande.

El triunfo absoluto cayó en manos del atleta del Grupo Alcaraz José Antonio Alcaraz, siendo asimismo el ganador en veteranos B tras finalizar en 22:07. Tras él, José Alberto Esteso, del C.A. Fent Camí Mislata, 1º senior con un tiempo de 23:18, completando el podio absoluto masculino y siendo 2º senior el también atleta del Grupo Alcaraz Héctor Varona, parando el crono en 23:29.

Por el lado femenino, la atleta del C.A. Murcia Tovarsport Laura Nicolás se anotaba una nueva victoria en la Running Challenge 2015, llevándose igualmente la categoría júnior-promesa con un tiempo de 28:58, por delante de Pilar Duarte, del UCAM Athleo Cieza, 2ª júnior-promesa finalizando en 29:03. Poco después entró Olga Del Solar, del Cartagena Trail, 1ª veterana A culminando en 29:30.