Ya saboreando las mieles del verano, empiezan a proliferar las pruebas populares los sábados en horario vespertino. Tal fue ayer el caso del III Cross Paraíso Extreme, décima cita del circuito de carreras populares Región de Murcia Running Challenge 2015, con salida y meta en el Centro Deportivo Playa Paraíso. Una prueba diferente, con un variado circuito a lo largo de sus aproximadamente 7km. de recorrido.

El triunfo absoluto correspondió al atleta del Mandarache Cartagena José Carlos Caparrós, ganador asimismo en veteranos A con un tiempo de 23:11. Tras él, Pedro Ángel Guillamón, de Fondistas de Alcantarilla, 2º también en veteranos A tras completar la distancia en 24:53, siendo 3º y 1º senior el atleta del Cross Automenor Antonio García, finalizando en 25:02.

Por el lado femenino la más rápida fue Carmen Evangelista, del CEX Cartagena, ganadora en veteranas A con un tiempo de 29:19. En 2º lugar y 1ª veterana B entró Mª José Roca, del C.D. Runtritón Cartagena, parando el crono en 30:14.6, por delante de la atleta del C.A. Torre Pacheco Rosana Ruiz, 2ª en veteranas A culminando en 30:14.8.