MATEO PESQUER SIGUE SUMANDO VICTORIAS, ESTA VEZ EN ELCHE EN LA I CARRERA DEL GATO,UNA CARRERA POPULAR DE 10K
El pasado domingo 7 de septiembre a las 9:30 se daba lugar en la ciudad de Elche la primera edición de una nueva carrera popular, la I carrera del Gato y allí estuvo representando al club nuestro campeón Mateo Pesquer.
Una carrera donde los ilicitanos y participantes de otras ciudades tuvieron que correr 10 km por la ciudad de Elche partiendo de la zona de El Pla y pasando por distintos barrios de la ciudad y la ladera del río.

Mateo consiguió la victoria en esta primera edición con un tiempo de 00:34:22.
  I CROSS DE FUENTE LIBRILLA Y  EXITO DE MERCEDES MERINO Y JUANJO PÉREZ CORTÉS
Este fin de semana se ha disputado en la localidad murciana de Fuente Librilla el I cross popular de la localidad.

El recorrido ha consistido en un circuito de 11,5 km en una superficie de tierra y está incluido en las murcia Running Challenge que tanta popularidad están cosechando, ya que al estar englobadas en la FAMU le dan un índice importante de seriedad a estas competiciones.
La carrera ha sido significativamente importante para el mandarache, ya que principalmente Mercedes Merino y Juanjo Pérez han conseguido sendos podios en sus respectivas categorías, amén de los compañeros que han tenido a bien participar en esta carrera.

Mercedes Merino ha destacado en la clasificación consiguiendo ser la primera clasificada en categoría femenina absoluta de la carrera, con un tiempo de 51:20 min.
Juan José Perez Cortés ha conseguido ser el segundo clasificado en la categoría Vet. B con un tiempo de 52:04 min.

Más clasificados mandaraches: Javier García Cerezo quien completó el recorrido en 51:22 min. siendo 10º en su categoría. Francisco Javier Soto ha conseguido un tiempo de 56:55 min. Guillermo Lorenzo ha quedado 6º de su categoría con un tiempo de 57:06 min. Antonio Sanchez Pagán ha sido el 57:16 min. Enrique López Susmozas ha hecho 1:00:58 h.

TRIATLON VALENCIA 2014
Esta pasado fin de semana ha tenido lugar el triatlón de Valencia en donde ha participado nuestro compañero Alex Novo.
Este domingo se disputó el V triatlón Olímpico de Valencia, que discurre por la zona de la Marina Real de la ciudad. La prueba comenzó a las 0730 para los élite siendo la siguiente salida para  federados. Y aunque aún estaba amaneciendo mientras se dában las  primeras brazadas no se puede más que agradecer el haber empezado tan pronto por el calor y humedad que hubo en las horas posteriores.

Una vez terminado el sector de natación sin demasiado problema y guardando fuerzas para lo que venía después cogimos nuestras bicicletas y nos lanzamos a por el siguiente sector. Esta parte es una de las más llamativas de este triatlón puesto que discurre en parte por el circuito de F1 y parte por la Ciudad de las Artes y las ciencias. Fueron 4 vueltas donde, cuando el esfuerzo lo permitía, se disfrutaba de las vistas y de pensar que por esa zona alguna vez pasó un Ferrari o un Mercedes

Para el circuito a pie la organización escogió la parte, ya en proceso de retirada, de los boxea de la Copa América, aunque aún quedaban carteles de equipos como el New Zeland. En este último tramo debo resaltar la labor magnífica de la organización, excelente en general, pero especialmente en los avituallamientos, donde contábamos con 2 de los mismos con agua o isotónico fríos por cada una de las 3 vueltas que dábamos. De esto deben aprender otras carreras, más si las temperaturas son como las de ayer en Valencia.

EL MANDARACHE CONSIGUE MULTIPLES PODIOS EN LA CARRERA DE LA VIRGEN DE LA LUZ ( LA PINILLA)
El sábado, día 6 de septiembre 2014, a partir de la siete de la tarde  en la Pinilla, diputacion de Fuente Álamo, se celebró por tercera vez la típica carrera que  se va haciendo a finales de verano, aprovechando las fiestas anuales de la pedanía, organizada por el Club Atletismo de Fuente Álamo, la Concejalía de Festejos de Fuente Álamo y la colaboración de la Junta Vecinal de la localidad.

La prueba absoluta consistía en  recorrer 5100  metros,  mediante un circuito mixto que e dos vueltas.

El Mandarache, consiguió varios Podios desde los más pequeños hasta los más mayores, en la prueba Benjamín consiguieron podios: Javi Nieto (Hijo) quedándose el cuarto y Aitana García Martínez que quedó segunda. Seguidamente, en la prueba de Alevín, nuestra pequeña Andrea Nieto que también logró podio, quedándose la tercera.

En la prueba absoluta, el primer Mandarache que cruzó la meta fue Jorge Mulero, que a pesar de su larga lesión logró el primer puesto de veteranos B, seguidamente el segundo Mandarache que entró en meta fue David García, que a pesar que no consiguió podio, logró un tiempo extraordinario y espectacular. Seguidamente el cuarto Mandarache que cruzó la  meta fue Javi Nieto Navarro, que también consiguió lograr podio con la tercera posición de veteranos A, y a continuación el quinto Mandarache que cruzó la meta nuestro joven y querido Pedrito Hernández Martos, que también consiguió la tercera posición de la categoria Junior, donde anoche su felicidad y sus emociones estaban que se salían, ya que vio la cosecha de sus sacrificios en las series en la pista de atletismo florecer, y  a continuación entró en meta nuestra compañera Maria Jesús Gaona Larios que fue la segunda mujer que cruzó la meta que logró el segundo puesto de la general femenina y el primero de veteranas B.

A pesar que la organización no disponía de crono ni de chip, estuvo extraordinaria por su gran esfuerzo y la colaboración vecinal, ya que después de la entrega de premios tuvieron el gran detalle de realizar una barbacoa para todos que quisiera quedarse a ella sin limites ni de carne ni de bebidas, donde nos quedamos los Mandaraches y reinó la convivencia y el compañerismo, de está gran familia.

El mandarache Mateo Pesquer sigue triunfando, esta vez en Elche (I Carrera del Gato)