martes. 16.04.2024
El equipo femenino formado por Elena Ferrer,Esther Sanchez y Trine Osterwold se proclamaron campeonas por equipos femenino en la XII Edicion de la subida al Cabezo Negro en Albatera (Alicante), una dura prueba de 12 kilómetros con final en la cima del monte. A su vez las corredoras Mandaraches fueron 3ª;5ª y 7ª respectivamente de la general. En esta misma prueba el corredor Mateo Pesquer entró en la 7ª posición.

El equipo femenino formado por Elena Ferrer, Esther Sánchez y Trine Osterwold se proclamaron campeonas por equipos femenino en la XII Edición de la subida al Cabezo Negro en Albatera(Alicante), una dura prueba de 12 kilómetros con final en la cima del monte. A su vez las corredoras Mandaraches fueron 3ª;5ª y 7ª respectivamente de la general. En esta misma prueba el corredor Mateo Pesquer entró en la 7ª posicion.También participaron por el club cartagenero Julio Carrero-Blanco, Pierre Lasling,Teo Manzanares y Joaquín Martínez.

EN EL CROSS VILLA DE GUARDAMAR
Nutrida participaciónMandarache en el Cross Villa de Guardamar del Segura que cumplía su VII edición. Las corredoras Mercedes Merino y Elena Ferrer se clasificaron en la 2ª y 3ª posición en la categoría de veteranas.También participaron los Mandaraches Raúl Oliver, Julio Carrero-Blanco, Julio Mulero,Hassaine Mohamed, Gregorio Morales, Pierre Lasling, Alfonso Pérez, Julio Mijares, Diego Martínez, José Damián Alvarez, José Antonio Francés, Juan José Pérez Cortés, Ana Conesa, Juan José Sánchez y María Jesús Gaona.

EN EL I CROSS EL PALMAR
En el I Cross de el Palmar en Murcia, sobre un circuito urbano de 10 kilómetros el corredor del Club Atletismo Mandarache Alfonso Gudiño entró en 5ª posición de la general y a su vez en 2ª posición de veteranos.También participaron por el club cartagenero Julio Carrero-Blanco, Benjamín Ruiz, Oscar Jiménez, Mariano Pérez y Rubén Darío Ruiz.

EN CIEZA
En la XX Media Maraton Internacional de Cieza la Mandarache Mercedes Merino se clasificó en la 4ª posición de la general con un tiempo de 1h28m.También participaron los corredores Esther Sánchez y Julio Carrero-Blanco.

EN YECLA
Finalmente en la XXII Edición de la Carrera de la Constitución en Totana, Concha Urquízar obtuvo la 2ª posición en la categoría de veteranas C.A su vez Pierre Lasling fue 5º en veteranos A.,

El Mandarache no se fue 'de puente' y participó con éxito en carreras...