JOSE CARLOS CAPARROS VENCE LA II CARRERA SOLIDARIA DE POZO ESTRECHO Y JAVI HERVAS LOGRA II PUESTO DE VETERANOS A
Nuestro compañero JOSE CARLOS CAPARROS  ha vencido en la II CARRERA SOLIDARIA GALILEA  DE POZO ESTRECHO DE 4900 METROS, aunque oficialmente ha sido el primero en entrar en meta, pero entró de la mano junto él Atleta  SERGIO MARTINEZ  NICOLAS compartiendo el compañerismo. Ambos abren el crono con un tiempo de 16:10 a un Ritmo de 3:14.Km y nuestro compañero JAVI HERVAS  también logró el Segundo puesto de la categoria de VETERANOS-A y noveno de la General  que entró en meta con tiempo de 17:36 con un ritmo de 3:31Km,

También han participado nuestros incansables compañeros: FRANCISCO JAVIER GALLEGO Y JUANJO PEREZ CORTES. Francisco Javier entró en meta con un tiempo genial de 18:36 a un ritmo de 3:43 Km donde se quedó el puesto doce de la categoría Senior  R y el veinte de la General, y nuestro veterano JUAN JOSE PEREZ CORTES que entró en meta con un extraordinario tiempo 20:32 donde se quedó el quinto de la categoría veteranos C y el treinta y siete de la General a un ritmo de 4:07 Km.

MERCEDES MERINO BARRE EN LA CATEGORIA FEMENINA EN ALGUAZAS
Nuestra incansable compañera MERCEDES MERINO venció ayer domingo dia 1 de junio en la III CARRERA POPULAR VILLA AGUAZAS DE 10 Km  donde logró el Primer puesto de la General Femenina y a mismo tiempo también logró su Primer puesto de su categoría, con un crono de 39:58.

También estuvieron en nuestra representación Mandarache su esposo y sus tres hijos que participaron en la carrera que se celebró anteriormente destinada a los niños.Su esposo JAVIER GARCIA CEREZO entró en meta con un excelente tiempo de 41:08 que logró muy buena posición siendo el puesto 13 de su categoría y el 65 de la General.

I TRIATLON BAHIA DE MAZARRÓN
Este Domingo, día 1 de junio, se ha disputado el primer triatlón en la localidad costera de Mazarrón.
Una vez han pasado a la historia las lluvias de semana santa, cartagineses y mercado medieval, ahora el campo se moja gracias a los triatlones.
Primero San Pedro como el sábado pasado y esta mañana llegamos con 20 grados  volvimos mojados y con 13 grados. Viento fuerte como todos los días, aunque de levante qua ha permitido nadar sin olas en la playa de Bolnuevo, tan sólo una pequeña corriente por la resaca.

Han participado por orden de llegada a meta:
Jorge Mulero puesto 74 (11º de veterano 1) con un tiempo de 1:08:28.
Pedro Maria puesto 94 en 1:10:10.
Oscar Jiménez puesto 130 en 1:16:03.
Teo puesto 159 en 1:20:27.
Jose Luis Ruiz puesto 169 en 1:22:12.
Y por último David Madrid puesto 176 en 1:23:28.

I RUTA Y CARRERA POR MONTAÑA BENÉFICA CONTRA EL CÁNCER PLIEGO. DOBLE TRIUNFO MANDARACHE EN PLIEGO, ANTONIO MEDRANO VENCE EN CATEGORIA VETERANOS C Y ANA ISABEL AYALA LOGRA EL TERCER PUESTO DE VETERANA B. ERNESTO MONTOYA 4 SENIOR

Este domingo 1 de junio se celebró la I RUTA Y CARRERA POR MONTAÑA BENÉFICA CONTRA EL CÁNCER PLIEGO donde participarón por esta buena causa 3 mandaraches; Ana Isabel Ayala Buendía, Antonio Medrano Martinez y Ernesto Montoya Almagro.
:

``Una carrera de montaña bastante rápida acompañada de cuestas progresivas aceptables  así como unas bajadas para disfrutar, unas mas técnicas que otras que con la llovizna que ha acompañado toda la carrera las han echo mas difíciles, habiendo numerosos resbalones y alguna caída, pero en general poca dificultad. Una buena carrera para iniciarse en montaña

XI MEDIA MARATHON POR MONTAÑA "MEMORIAL ANTONIO DE BÉJAR"
Nuestros amigos Pepe Riquelme y Carlos Ortiz García-Vaso siguen acumulando kilómetros. Esta vez en la media maratón por montaña que se ha celebrado este fin de semana, en concreto el día 31 de mayo, en Calasparra, donde la lluvia ha sido la protagonista.
Ni el barro ni la lluvia han sido impedimento para que los compañeros hicieran buenas clasificaciones. Carlos ha conseguido un tiempo de 1:46:08   y Pepe 1:46:14 con lo que han llegado casi al mismo tiempo a la meta, quedando en la clasificación el 55 y el 56 respectivamente.

QUIXOTE LEGEND 2014
Es un no parar, porque Esther Sánchez no deja de correr y de cosechar éxitos. Esta vez en la Mancha manchuela que hay mucho vino, mucho pan, mucho aceite... y ¡¡mucho camino!! 154K para ser exactos entre la salida y la meta, es decir, desde Alcaraz hasta Riopar y, además, disfrutando de la naturaleza y el espíritu del running en cada jornada compartida con tanta gente.
Los resultados fueron los que todos esperábamos de esta grandísima atleta con un segundo puesto en la categoría absoluta femenina -5:46:02- en la primera etapa y un tercero -6:38:19- en la tercera. Al final del Quixote Legend segunda en Senior femenino.

29º CROSS DE CARRUS (Elche)
Guillermo Lorenzo demostró que está en un estado de forma increíble y marcó un muy buen tiempo final 41:58, 4:12 min/Km, en la 29ª edición del Cross de Carrus, un clásico.

MATEO PESQUER TRIUNFÓ EN LA II CARRERA SOLIDARIA DE TORREVIEJA
Nuestro compañero incansable MATEO PESQUER,  triunfó en  TORREVIEJA donde se celebró el pasado domingo la II CARRERA SOLIDARIA de siete kilómetros,  y consiguió  ganar la carrera alzándose con el primer puesto en la general, con un crono de 22:00 donde compartió la llegada a meta junto con él atleta y amigo IGNACIO HERNANDEZ.