martes. 16.04.2024
Se celebró la II Edición de la carrera popular El Salobral, ,pequeña población a escasos minutos de Albacete.La prueba era valedera para el Circuito de la Diputación de Albacete. Se desarrolló sobre un recorrido de 10 kilómetros en dos vueltas de 5 km.Circuito completamente llano,combinando asfalto y tierra,sin excesivo calor, con cuatros puntos de agua e incluso un tramo del circuito con zona de aspersores rociando con agua a todos los participantes.

Por parte del Mandarache, Antonio Medrano,Julio Botella y Diego Martínez fueron sus representantes con tiempos de 42m, 45m y 51m, respectivamente.

A destacar que Antonio, asimismo del Mandarache, fue 5º de su categoría y que la participación de la carrera rozó los 600 corredores.

La organización de la prueba, excelente como es habitual en las competiciones que se celebran en la provincia de Albacete.

Gente animando en el pueblo,bolsa del corredor correcta y refrescos, zumos,cerveza,agua,fruta y frutos secos en abundancia para todos los participantes a la finalización de la carrera.Incluso una gran piscina para darse un baño posteriormente.

Merece la pena correrla, comenta un portavoz de Mandarache.